I NOSTRI GELATI

 

Per la produzione dei nostri gelati alle creme utilizziamo solo latte fresco alta qualità, panna fresca, farina di carruba e di Guar e diversi tipi di zuccheri (saccarosio, destrosio e sciroppo di glucosio) che donano al gelato una struttura  soffice e vellutata.

Per la produzione dei gelati alla frutta, che sono privi di latte e derivati vari, usiamo solo frutta fresca di prima scelta e di stagione, zucchero e acqua, che vengono “legati” tra loro mediante l’utilizzo di addensanti e stabilizzanti naturali, quali ad esempio la pectina e la gomma di Guar.

 

Ricordiamo che tutti i nostri prodotti sono privi di grassi idrogenati, di aromi artificiali, di coloranti e conservanti, nel pieno rispetto di una tradizione artigianale di famiglia che si protrae da oltre 40 anni.

©Gelateria Artigianale Cavour - C.so Garibaldi, 1- 33170 Pordenone - P. IVA 04421690263 - C.F. MCHMHL76M02Z112Y

Designed by: Daniele Capoferri - CopyArt

Copyright - Privacy - Cookie - Contributi ricevuti